• -

  • -

  • -
  • Расширен. поиск

Комментарии   

gurzuf
0 #1 Так воровал ли Деркач ценный можжевельник под Аю-Дагом?gurzuf 06.12.2017 07:15
Есть такая информацыя

Деркач Роман Петрович

БИОГРАФИЯ

Родился 20 июля 1975 года в городе Алушта Крымской области.

Окончив Гурзуфскую среднюю школу, трудовую деятельность начал столяром в Ялтинском СУ-35. В 1993 – 1995 годах проходил службу в Вооруженных Силах Украины.

С ноября 1995 по июнь 1996 года работал реализатором в АОЗТ «Ялта-Строй», а в дальнейшем занялся коммерческой деятельностью – стал индивидуальным предпринимателем.

В 2009 году окончил Харьковскую национальную академию городского хозяйства по специальности «Экономика предприятия», а в 2013 году - Харьковский региональный институт государственног о управления Национальной академии государственног о управления при Президенте Украины, получив степень магистра по специальности «Государственно е управление».

В течение двух созывов – в 2006-м и в 2010-м годах - избирался депутатом Гурзуфского поселкового совета. А в 2014 году был избран депутатом Ялтинского городского совета, в котором возглавил Постоянный комитет по градостроительс тву, земельным и имущественным отношениям.

На внеочередной сессии 11 ноября 2016 года избран главой муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым - председателем Ялтинского городского совета.

Женат, воспитывает троих детей.
Цитировать | Сообщить модератору
gurzuf
0 #2 Пожинаем "плоды" преступного разбазаривания земли п.Гурзуф Деркач Р.П.gurzuf 06.12.2017 07:24
Пожинаем "плоды" преступного разбазаривания земли п.Гурзуф бывшим
депутатским корпусом Гурзуфского поссовета, главы его земельной
комиссии, а ныне Председателя Ялтинского горсовета Деркача Романа Петровича. "Спасибо", товарищ Рома, за проданный и уничтоженный Гурзуф! Как тебе, дорогой товарищ, спокойно спится в доме на Набережной им.Пушкина 5-а за миллион долларов?! Деркач продолжает утверждать, что строительство "Гаража с надстройкой" ведется законно. Роман Петрович,совест ь не обличает? С Церковью и совестью - "навеки вместе"?
Видео с места разрушения скалы. Четко видна лестница и пробитый проход на другую сторону - "Куда?" - спросите вы. На соседний участок в скалах,проданны й Гурзуфским поссоветом еще лет 8 назад. Он - недоступен, а потому в этом месте ведутся активные земляные и дробильные работы. Последняя красивейшая полянка в скалах, тропинка, соединяющая Старый Гурзуф с ул.Геологов и "сократ" дороги в "Артек". Все продумано до мелочей! Требуем вернуть полянку, где жители много лет по собственной инициативе проводят субботники, являющейся Памятником Природы - подножие Заповедника "Урочище Болгатур"!!!!!! ! www.youtub e.com/.../
Цитировать | Сообщить модератору

Последние 5 комментариев на сайте

Время работы

Мы в онлайн 7 дней в неделю!

Время работы: пн-пт с 9 до 17
Сб-вс: только онлайн e-mail
Тел. в Ялте: +7(365)4-233-907

Наши офисы в Крыму

  • Demo

    Крым, г. Ялта

    ул. Партизанская, 3
  • Demo

    Севастополь

    Фиолент 2014


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru