• -

  • -

  • -
  • Расширен. поиск
  •  

Комментарии   

gurzuf
+1 #1 Так воровал ли Деркач ценный можжевельник под Аю-Дагом?gurzuf 06.12.2017 07:15
Есть такая информацыя

Деркач Роман Петрович

БИОГРАФИЯ

Родился 20 июля 1975 года в городе Алушта Крымской области.

Окончив Гурзуфскую среднюю школу, трудовую деятельность начал столяром в Ялтинском СУ-35. В 1993 – 1995 годах проходил службу в Вооруженных Силах Украины.

С ноября 1995 по июнь 1996 года работал реализатором в АОЗТ «Ялта-Строй», а в дальнейшем занялся коммерческой деятельностью – стал индивидуальным предпринимателем.

В 2009 году окончил Харьковскую национальную академию городского хозяйства по специальности «Экономика предприятия», а в 2013 году - Харьковский региональный институт государственног о управления Национальной академии государственног о управления при Президенте Украины, получив степень магистра по специальности «Государственно е управление».

В течение двух созывов – в 2006-м и в 2010-м годах - избирался депутатом Гурзуфского поселкового совета. А в 2014 году был избран депутатом Ялтинского городского совета, в котором возглавил Постоянный комитет по градостроительс тву, земельным и имущественным отношениям.

На внеочередной сессии 11 ноября 2016 года избран главой муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым - председателем Ялтинского городского совета.

Женат, воспитывает троих детей.
Цитировать | Сообщить модератору
gurzuf
+1 #2 Пожинаем "плоды" преступного разбазаривания земли п.Гурзуф Деркач Р.П.gurzuf 06.12.2017 07:24
Пожинаем "плоды" преступного разбазаривания земли п.Гурзуф бывшим
депутатским корпусом Гурзуфского поссовета, главы его земельной
комиссии, а ныне Председателя Ялтинского горсовета Деркача Романа Петровича. "Спасибо", товарищ Рома, за проданный и уничтоженный Гурзуф! Как тебе, дорогой товарищ, спокойно спится в доме на Набережной им.Пушкина 5-а за миллион долларов?! Деркач продолжает утверждать, что строительство "Гаража с надстройкой" ведется законно. Роман Петрович,совест ь не обличает? С Церковью и совестью - "навеки вместе"?
Видео с места разрушения скалы. Четко видна лестница и пробитый проход на другую сторону - "Куда?" - спросите вы. На соседний участок в скалах,проданны й Гурзуфским поссоветом еще лет 8 назад. Он - недоступен, а потому в этом месте ведутся активные земляные и дробильные работы. Последняя красивейшая полянка в скалах, тропинка, соединяющая Старый Гурзуф с ул.Геологов и "сократ" дороги в "Артек". Все продумано до мелочей! Требуем вернуть полянку, где жители много лет по собственной инициативе проводят субботники, являющейся Памятником Природы - подножие Заповедника "Урочище Болгатур"!!!!!! ! www.youtub e.com/.../
Цитировать | Сообщить модератору
#3 комментарийGuest 03.01.2019 16:56
Комментарий был удален администратором
Ялта
0 #4 Деркач незаконная деятельность 52 протестаЯлта 04.01.2019 07:58
СУД ПРИЗНАЛ ДЕЙСТВИЯ ДЕРКАЧА НЕЗАКОННЫМИ.
ЖДЕМ СНЯТИЯ С ДОЛЖНОСТИ
www.youtub e.com/.../

"Товарищи, после этого решения и ранее высказываний Аксенова по этому вопросу напрашивается вывод, что все ветви власти координируют свои действия. ЭТО МЕРЗКО, наш суд зависим, очень на то похоже.
Вот о чем говорил Аксенов 30 ноября в Ялте "В рамках улучшения отношений Сергей Аксенов сообщил депутатам, что затеянный кандидатом в мэры Ялты севастопольцем Виктором Литвиновым судебный процесс в надежде на переизбрание главы администрации города бесперспективен . Глава совмина заверил депутатов, что им за послушное голосование в пользу не совсем законно избранной Сотниковой ничего не грозит. Хотя допустил, что некоторые проблемы из-за этого процесса могут быть у председателя горсовета Романа Деркача и прокурора Ялты Максима Юдина" .../akseno v_priznal_ proval_mes tnogo_samo upravleniy a_v_yalte
ВСЕ СХОДИТСЯ.
Долой мерзкую власть."
Цитировать | Сообщить модератору
Биография чиновников
0 #5 ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬ НАЯ КАРЬЕРА ИЛИ КАК СТАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ГОРСОВЕТАБиография чиновников 22.05.2019 08:30
Роман Петрович Деркач. Простой гурзуфский парень: на тройки закончил школу, отслужил в
армии, вернулся в 90-е и начал осваивать мелкий бизнес: добыча под Аю-Дагом краснокнижного можжевельника, поделки, мелкая розничная торговля, паленая водка, пришлось даже вместе с будущей женой пасти коз на знаменитых Гуровских камнях - начало "трудовой" биографии нашего героя.

В 2002 году не прошел в депутаты поссовета, однако, сблизившись с Головой Гурзуфского поссовета Виктором Романовичем Гамалем в 2006 году стал не рядовым депутатом, а сразу председателем земельной комиссии ....

Ну, и началось ...

Продажа, сделки - хорошо налаженный Партией Регионов бизнес (Р.Деркач - член ПР). За время пребывания в депутатском корпусе Роман Петрович заметно улучшает свое материальное положение и улучшает статус: закончил(?) филиал Академии госуправления в Харькове вместе с нынешним руководителем муниципального органа Гурзуф -Исаевой Н.А. (мы знаем, как это на самом деле бывает на "заушно-заочном " отделении, где главное - вовремя заплатить и "занести" кому надо).

В это же время Роман Петрович Деркач "приобретает" апартаменты на набережной им. Пушкина в д.5-а в Гурзуфском парке в 50 м от берега моря, та самая квартира, выставленная им на продажу за 1 млн.долларов (район "Галата").

Деяния Р.П.Деркача - "серого кардинала" Гурзуфского поссовета
- всегда была прикрыта креатурой сначала Гамаля, а после того, как
"ребята-депутат ы" взбунтовались против своего "шефа" и "задвинули" его, сняв с избирательной гонки и определив в "казенный дом" в 2010 году, его другом - новоявленным Головой поссовета Сандулом А.Н.(2010 г.), безвременно ушедшим от нас в 2014 году.

Вот тут уж и наступило время привольное до 2014 года - торговля землей во вселенских масштабах.


Укреплялось и материальное благосостояние (машины, дома, квартиры, бесчисленные поездки зарубеж) нашего депутата. Именно тогда была уничтожена - распродана "Мертвая долина" - археологический памятник, навсегда погребенный под высотным строительством "Шато Лувр" и прочими "шатошками", растущими, как грибы после дождя над территорией лагеря "Артек", участки в скале (и над скалой, который сейчас продолжает оформляться), выделение земли на территории 2-го корпуса Дома творчества им. К.Коровина (ул.Набережная, 5).

Впрочем, зная прекрасно и следуя известной сентенции "деньги любят тишину", Роман Петрович до сих пор утверждает, что он, простой парень из поселка "Горный" в Артеке, заработал свои миллионы "непосильным трудом", сдавая в аренду камнедробилку под Киевом.

Не этой ли камнедробилкой пользуется нынешний "хозяин" скалы на дороге, разрушающий ее и дробящий камни на продажу?

В марте 2014 года, одуревшая от страха горстка депутатов, принимает загадочные Решения от 14 марта (ну, прямо в ночь перед Референдумом, наверное, трудились!) по приватизации коммунальной собственности поселка - объектов, доставшихся им после выигранных судов бывшего торгового объединения №5 Ю.Гладуном - огромные площади магазинов, поселкового клуба и распределяют четко среди своих: Деркач Р.П. (ул. Ленинградская), Нестеренко В. Ю.- нынешний депутат г.Ялты (клуб, Дом быта, бывшее здание санэпидстанции в 30 м от моря, склады СССР в Краснокаменке) - ограничимся фамилиями тех, кто сейчас при власти. Страх перед неизвестностью сковал "пацанов", они метались из одной партии в другую.

Где был в это время Деркач Р.П. доподлинно неизвестно, но в "Крымской весне" он участия точно не принимал. Однако, быстро сообразив, что при власти остаются все те же, и надо просто купить" три банки краски", наш герой вступил в ЕР и стал депутатом Ялтинского горсовета в сентябре 2014 года. Говорят, они с товарищем Нестеренко как раз и "отблагодарили" спонсоров своей избирательной гонки двумя участками под пресловутый "Фитоцентр" - этот скандал тоже их рук дело, и под разрешением на вырубку зеленых насаждений стоит подпись Деркача Р.П.

И это - только вершина айсберга "непосильных" трудов Романа Петровича Деркача по разбазариванию земель и имущества Гурзуфа. Если такие люди приходят во власть и
занимают кресла "ручных" Председателей - это знак того, что "выбор" депутатского корпуса 2014 года себя изживает, больше назначать некого, нет достойных кандидатов. Остались только те, кто "бабушек через дорогу переводят" перед камерами журналистов да знают где, что и как продать.

Есть ли у Р.П.Деркача трудовая книжка - неизвестно, но честного и неподкупного трудового стажа точно нет. Бедная Ялта! Из царской столицы город превращается в место, где " пасутся" козопасы и козлы". Слава Богу, что Градоначальник Думбадзе этого не видит, иначе точно бы их высек розгами за уничтожение города!

http
Цитировать | Сообщить модератору

Последние 5 комментариев на сайте

Время работы

Мы в онлайн 7 дней в неделю!

Время работы: пн-пт с 9 до 17
Сб-вс: только онлайн e-mail
Тел. в Ялте: +7(365)4-233-907

Наши офисы в Крыму

  • Demo

    Крым, г. Ялта

    ул. Партизанская, 3
  • Demo

    Севастополь

    Фиолент 2014


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru